В таком соусе можно готовить любое мясо и в любых количествах. Сегодня я решила побаловать свою семью медальонами, хотя Вы можете сделать мясо по данному рецепту в другом виде. Это отличный рецепт второго блюда на любой стол.
Ингредиенты:
- Говядина - 200 гр.
- Мед – 1 ч.л.
- Горчица – 1 ст.л.
- Лимон, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем горчицу и мед, добавляем немного соли и перца (можно выжать туда ещё и сок лимона).
Говядину разрезаем на две половинки, на каждой из них делаем поперечные разрезы, для того, чтобы соус лучше проникал в глубину мяса.
После этого каждый кусочек обворачиваем фольгой так, чтобы получился круг.
Поджариваем мясо на огненной сковороде и отправляем в духовку доходить мин на 20-40, периодически поливая мясо соком выделяемым им.
Кулинарный рецепт готов. Приятного аппетита!
- Количество порций - 2
- Время приготовления - 50 мин
- Стоимость - 2,5 $
- Калорийность говядины в медовом соусе - 105 ккал.