Почеревок - это сало с проростью запеченное с чесночком изумительно вкусное. Прекрасно подходит для любых случаев жизни. Такой рецепт второго блюда подойдёт любой хозяйке, как отличное домашнее блюдо. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Почеревок – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 головки
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Чеснок разрезаем на перышки.
Почеревок нашпиговываем перышками чеснока, солим и обсыпаем перцем со всех сторон.
Оставшийся чеснок обкладываем вокруг почеревка и заворачиваем его в фольгу.
Выпекаем при температуре 220 градусов около часа. После этого почеревок можно есть как теплым, как и замороженным.
Кулинарный рецепт готов. Приятного аппетита!
- Количество порций - 6-8
- Время приготовления - 1 час
- Стоимость - 2$
- Калорийность - 147 ккал