Домашняя пицца
Пицца - гастрономическая визитная карточка Италии. Пиццерии представляют выбор этого блюда на любой вкус, но можно отведать пиццы, приготовив её самостоятельно...
Пицца распространена далеко за пределами Италии: так же, как и салат Капрезе, лазанья, паста Карбонара и многие другие блюда.С пиццериями могут соперничать разве что рестораны быстрого питания – это блюдо любят взрослые и дети, а разнообразие форм и начинок удивит даже самого взыскательного гурмана: «Маргарита», «Кальцоне», пицца с морепродуктами и др.; открытого и закрытого типа; мини-пиццы, классического размера и по 1,5 кг, которой можно накормить большую компанию. Благодаря подробным фото-рецептам Вы без труда сможете приготовить это традиционно итальянское угощение на своей кухне.