Простой и быстрый рецепт супа спасет вас от похмелья!
Если сегодня вы пришли сюда за лучшим средством от похмелья - то вы пришли по адресу! Традиционный чешский чесночный суп - это то, что нужно. Готовится моментально - 10 минут занимает подготовка и 20 минут, собственно, варка.
Продукты на 4 порции:
- 1 литр бульона (мясного или овощного по вкусу),
- 1 средняя головка чеснока,
- 1 крупная картофелина,
- 4 маленьких яйца (лучше перепелиные),
- маленькие квадратные сухарики из черного хлеба,
- черный молотый перец,
- соль,
- тмин,
- майоран,
- пучок петрушки
Несомненно, для приготовления потребуется соответствующая посуда - приобрести кастрюли в наборе разной формы и цветов, сковороды и стильные мармиты как на фото к этому рецепту можно на сайте Yutno.by.
Приготовление чесночного супа пошагово
Чтобы приготовить настоящий чешский чесночный суп, действовать надо так:
Очистить картофель, нарезать на мелкие кубики, залить горячим бульоном и варить 10-12 минут.
Затем доложить соль, перец, тмин, майоран и раздробленный чеснок.
Через 1-2 минуты посыпать мелко нарезанной петрушкой, сдвинуть с огня и настоять еще 2 минуты.
В каждую тарелку разбить по одному яйцу, налить горячий суп и размешать. Сверху посыпать сухариками.
Можно использовать бульонные кубики для быстрого приготовления бульона. Приятного аппетита!