Чешский чесночный суп - Простой и быстрый рецепт спасет вас после застолья

Простой и быстрый рецепт супа спасет вас от похмелья!

Если сегодня вы пришли сюда за лучшим средством от похмелья - то вы пришли по адресу! Традиционный чешский чесночный суп - это то, что нужно. Готовится моментально - 10 минут занимает подготовка и 20 минут, собственно, варка.

Продукты на 4 порции:

  • 1 литр бульона (мясного или овощного по вкусу),
  • 1 средняя головка чеснока,
  • 1 крупная картофелина,
  • 4 маленьких яйца (лучше перепелиные),
  • маленькие квадратные сухарики из черного хлеба,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • тмин,
  • майоран,
  • пучок петрушки

1900-cheshskij-chesnochnyj-sup-1.jpg

Несомненно, для приготовления потребуется соответствующая посуда - приобрести кастрюли в наборе разной формы и цветов, сковороды и стильные мармиты как на фото к этому рецепту можно на сайте Yutno.by.

1900 cheshskij chesnochnyj sup 4

Приготовление чесночного супа пошагово

Продукты на 4 порции чешского супа

Чтобы приготовить настоящий чешский чесночный суп, действовать надо так:

Очистить картофель, нарезать на мелкие кубики, залить горячим бульоном и варить 10-12 минут.

Приготовление чешского супа

Затем доложить соль, перец, тмин, майоран и раздробленный чеснок.

Через 1-2 минуты посыпать мелко нарезанной петрушкой, сдвинуть с огня и настоять еще 2 минуты.

Процесс приготовления чешского супа в фото

 В каждую тарелку разбить по одному яйцу, налить горячий суп и размешать. Сверху посыпать сухариками.

Можно использовать бульонные кубики для быстрого приготовления бульона. Приятного аппетита!

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже