Казалось бы, для пирожков из теста на основе творога подойдет только сладкая начинка, но это не так. Их можно наполнить абсолютно любой начинкой, даже мясом или рыбой. В общем, здесь все будет завесить от вашей фантазии и предпочтений. Готовятся они очень быстро.
Каждая девушка должна уметь готовить такие пирожки. Если вы умеете хотя бы это, то это просто замечательно. Творожные пирожки нравятся не только детям, но и многим взрослым, их приготовление не займет много времени и затрат. В этом рецепте творожных пирожков мы будем использовать яйцо, если Вы хотите знать как приготовить творожное тесто без яиц, то данный рецепт можно посмотреть по ссылке. Такой рецепт творожного теста позволяет еще больше "урезать" калории.
Чтобы их приготовить вам потребуется:
- 250 грамм творога.
- 1 яйцо.
- 1 стакан блинной муки.
- сахар, соль берутся по вкусу.
Взбиваете яйцо и творог, добавляете сахар и соль по вкусу, а затем постепенно всыпаете в полученную смесь всю муку. Замешиваете тесто до однородной консистенции.
Дальше вам остается только раскатать тесто колбаской, которую нужно будет нарезать на 11-13 частей. После этого каждую часть раскатываете в небольшую лепешку. Добавляете начинку и формируете пирожки. Теперь вам остается только обжарить их с обеих сторон, на сковороде. Не забудьте налить в нее немного подсолнечного масла.
Учтите, жарятся они очень быстро.