Желудки куриные жареные

Вкусный и полезный обед - это залог здоровья и сопутствующего заряда энергии. Чтобы его приготовить не обязательно покупать самые дорогие продукты, и "выготавливать" блюда, названия которых Вы не знаете как правильно прочитать. Предлагаю Вам рецепт простого и вкусного угощения, которое готовится легко и быстро - это  желудки куриные жареные. Поверьте - это очень вкусно! А лучше сами проверьте!

Предлагаю Вам рецепт второго блюда, которое готовится легко и быстро - это  желудки куриные жареные. Компонентов в его составе совсем мало, но это не мешает ему быть необыкновенно вкусным!

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных желудков;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 3 шт. зубчиков чеснока.

Продукты для приготовления жареных куриных желудков

Приготовление:

Мелко нарезаем чеснок. Лук можно нарезать мелко, а можно - полукольцами.

Резаный лук для приготовления желудков

Куриные желудки промыть водой. Обычно в магазинах они уже продаются рлдностью очищенные и готовые к приготовлению. Но если вдруг Вам попались желудочки с внутренними плёнками - обязательно удалите их от мышечного слоя, иначе готовое блюдо будет горчить.

Выложите подготовленные желудочки на раскаленную сковородку (с растительным маслом). Жарить их примерно 30-40 минут под крышкой, периодически помешивая. Примерно за 10 минут до окончания приготовления добавить лук и чеснок. 

Желудки куриные жареные

Аромат отличный! Жареные желудки куриные получились очень вкусными! И как оказалось, рецепт второго блюда не самое страшное в приготовлении!

Приятного Вам аппетита!

Желудки куриные жареные

Количество порций:

Блюдо рассчитано на 2 человек.

Стоимость:

Средняя стоимость блюда 4$.

Время приготовления:

Время приготовления 60 минут.

Калорийность желудков куриных жареных:

150 Ккал

Вы можете сохранить статью или поделиться ею, нажав на одну из кнопочек ниже