Вкусный и полезный обед - это залог здоровья и сопутствующего заряда энергии. Чтобы его приготовить не обязательно покупать самые дорогие продукты, и "выготавливать" блюда, названия которых Вы не знаете как правильно прочитать. Предлагаю Вам рецепт простого и вкусного угощения, которое готовится легко и быстро - это желудки куриные жареные. Поверьте - это очень вкусно! А лучше сами проверьте!
Предлагаю Вам рецепт второго блюда, которое готовится легко и быстро - это желудки куриные жареные. Компонентов в его составе совсем мало, но это не мешает ему быть необыкновенно вкусным!
Ингредиенты:
- 1 кг. куриных желудков;
- 1 шт. репчатого лука;
- 3 шт. зубчиков чеснока.
Приготовление:
Мелко нарезаем чеснок. Лук можно нарезать мелко, а можно - полукольцами.
Куриные желудки промыть водой. Обычно в магазинах они уже продаются рлдностью очищенные и готовые к приготовлению. Но если вдруг Вам попались желудочки с внутренними плёнками - обязательно удалите их от мышечного слоя, иначе готовое блюдо будет горчить.
Выложите подготовленные желудочки на раскаленную сковородку (с растительным маслом). Жарить их примерно 30-40 минут под крышкой, периодически помешивая. Примерно за 10 минут до окончания приготовления добавить лук и чеснок.
Аромат отличный! Жареные желудки куриные получились очень вкусными! И как оказалось, рецепт второго блюда не самое страшное в приготовлении!
Приятного Вам аппетита!
Количество порций:
Блюдо рассчитано на 2 человек.
Стоимость:
Средняя стоимость блюда 4$.
Время приготовления:
Время приготовления 60 минут.
Калорийность желудков куриных жареных:
150 Ккал