Что может быть лучше, чем горячая еда в обед. А если это еще и рассольник с маринованными огурцами, то это не просто обед, а наслаждение. Вкусный и сытный рассольник с маринованными огурцами идеально подходит для тех, кто хочет есть и не толстеть.
Ингредиенты для приготовления рассольника:
- 3 шт. картофеля
- 2 шт. маринованных огурцов
- 1 шт. моркови
- 0,5 стакана любой крупы (мы взяли овсяную)
- 300 гр. курицы (мы взяли куриные шеи)
Приготовление:
Для начала варим курицу. после того, как вода закипела, мы ее сливаем. Добавляем новую воду. Теперь засыпаем крупу.
Затем, в воду добавляем все ингредиенты, которые мы заранее нарезали.
Морковь.
Картошка. Маринованные огурцы. Специи добавляем по вкусу.
Рассольник с маринованными огурцами варим до полной готовности примерно 40-60 минут. Время приготовления зависит от картошки и крупы, которую Вы добавили в суп. Итак, рецепт первого блюда почти подошел к концу. Рассольник с маринованными огурцами можно заправить по вкусу сметаной или майонезом. Можно подавать на стол и без заправки.
Количество порций:
- Рассольник с маринованными огурцами в нашем примере расчитан на шесть человек.
Стоимость:
- Средняя стоимость рассольника с маринованными огурцами 1.5$
Время приготовления:
- От 40 до 60 минут.
Калорийность щей с курицей:
- 80 Ккал