Запеченные баклажаны - очень мягкие
После нескольких попыток, я наконец-то освоила этот рецепт второго блюда. Запеченные баклажаны должны получиться мягкими. Надеюсь, у вас все получится с первой попытки, не то, что у меня.
Крем - суп из брокколи
Для тех, кто ведет здоровый образ жизни, будет интересен следующий рецепт первого блюда. Это рецепт - крем-суп из брокколи. Дело в том, что этот овощ богат всевозможными витаминами, поэтому крем-суп из брокколи будет весьма полезен, как взрослым, так и детям.
Фаршированные куриные грудки в сметанно-чесночном соусе
Это блюдо получается очень красивым и готовится совсем не сложно. Оно достаточно оригинальное, и, в то же время состоит из простых продуктов. Попробуйте сделать приятное своим домашним! Готовим фаршированные куриные грудки в сметанно-чесночном соусе
Грибной крем-суп из шампиньонов
Каждый человек прекрасно знает, что супы необходимо есть для хорошего функционирования организма. Недавно я наткнулась на рецепт, который мне очень понравился. Это рецепт первого блюда - грибной крем-суп из шампиньонов.
Котлеты из куриной грудки
Возможно, это прозвучит банально, но свинину и говядину я не ем. А вот к курице и куриному мясу я испытываю слабость. Вот и готовлю ее в самых разных вариантах. Один из них - это рецепт второго блюда - котлеты из куриной грудки.
Нутелла в домашних условиях. Мастер класс по приготовлению.
Все мы любим шоколадную пасту с детства. Особенно, когда ее можно было съессть ложкой. Но родители не разрашали делать этого, а потом и вовсе перестали покупать вам ее. Если вы все так же любите шоколадную пасту, то нутелла в домашних условиях это то, что вам подойдет.
Мясо по французки - удиви своих близких и знакомых!
Все-таки иногда хочется увдивить чем-нибудь своих любимых. Для этого совсем не обязательно заказывать еду из ресторана. Вы можете сами дома приготовить отличный рецепт второго блюда, например, мясо по-французски. Приготовление не требует массу затрат, не надо стоять перед сковородой, достаточно иметь дома духовку.
http://koketka.by/new/vtorye-blyuda/1010-myaso-po-frantsuzki