Нет времени для того, чтобы приготовить себе что-нибудь вкусное и не вредное? Забудьте о бутербродах! Крабовый салат с перцем готовиться легко и быстро. А гланое, что он очень вкусный!

http://koketka.by/new/salaty/1006-krabovyj-salat-s-pertsem

Иногда, в будни, хочется устроить себе маленький праздник. И не обязательно готовить что-нибудь изысканное и сверхсложное. Достаточно просто побаловать себя чем-нибудь вкусным и простым. Слоеный салат с помидорами – это тот самый простой вариант. Вкусно, быстро и не дорого.

Этот десерт – прекрасный вариант как для традиционного семейного чаепития, так и праздничного стола. 

Количество персон: 6;

Время приготовления: 35 минут.

Каждая хозяйка всегда хочет побаловать своих гостей всякими вкусностями!!! Итак, какое блюдо самое простое, уникальное и вкусное в самые жаркие месяца года? Конечно же, самое летнее блюдо - холодная, свежая, лёгкая окрошка! Так как же приготовить окрошку на разных основах? Как сделать так, чтобы ваши гости остались в восторге от ваших кулинарных способностей? Вот несколько рецептов, которые не оставят ваших гостей равнодушными.

С наступлением холода все чаще возникает желание выпить чашечку ароматного чая в домашней обстановке. Очень приятно, когда за окном падает снег, или по стеклу стучат капельки дождя, а дома тепло и уютно. Когда вся семья дружнособираетсяна кухне , темы для разговоров непременно найдутся. За окном холод, а на душе тепло. К тому же, на столе радует домашняя выпечка.

 Смородиновое варенье неизменно возглавляет хит-парад всех домашних заготовок из ягод и фруктов, потому что отличается превосходным ароматом, вкусом, с приятной кислинкой, высоким содержанием витамина С, хорошо желируется. И еще оно недорогое по себестоимости, что тоже имеет значение.

Чтобы приготовить этот десерт:

на восемь порций потребуется 4 килограмма смородины, 8 килограммов сахара и 4 литра воды. Процесс варки займет без малого 5 часов, в три этапа. Но результат будет стоить потраченного времени.

Гренки — общераспространённое название различных видов поджаренного на масле хлеба. Хлеб для приготовления может использоваться как свежий, так и чёрствый. Условно гренки можно разделить на два основных вида: солёные и сладкие. Солёные гренки (гренки-сухарики) можно приготовить из любого вида хлеба. Они могут использоваться как легкая закуска (к примеру к пиву — гренки с чесноком), так и для добавления в супы и бульоны.

Страница 80 из 80