Котлеты

Котлеты – традиционное мясное блюдо, которое может быть приготовлено не только из мясного и куриного фарша, как мы привыкли, но и рыбного, овощного… Классические котлеты, по-киевски, крокеты, зразы, люля-кебаб и др.

  • Готовые к употреблению куриные котлетки

    Котлеты из курицы — находка для хозяйки. Они достаточно сытны, чтобы накормить мужчину, и, в отличие от свиных, нежирные — это понравится детям. Несмотря на очевидные плюсы — доступность ингредиентов, простое и быстрое приготовление — готовить их любят немногие.

  • Готовим вкусные котлеты из крабовых палочек!

    Быстро и легко можно приготовить вкусные котлеты из крабовых палочек. Предлагаемый рецепт отлично впишется в ваше домашнее меню, ведь на готовку вы затратите совсем немного времени, а получится очень вкусно!

  • Куриные котлеты с сыром

    Куриные котлеты с сыром - угощение, которое с удовольствием съедят и взрослые, и дети.

    Попробуйте обязательно повторить этот рецепт - порадуйте себя и близких вкусными сочными котлетками с нежной начинкой!