Часть 1. Умираем вместе.
Сегодня под фразой «индустрия смерти» историки понимают геноцид в годы второй мировой войны. Эти массовые уничтожения людей, которые происходили в разных городах и других населённых пунктах Европы. В наши дни уже не имеют место физические насильственные уничтожения людей в больших количествах. Но имеют место самонасильственные уничтожения населения различных стран, которые по мнению производителей табака являются лишними.
Борцы с производством табака и распространением называют именно это «индустрией смерти». Целью потребления табака является смерть, а содействие курению (в том числе продажа и производство) – это направление к смерти. Сегодня это производство продолжает расти во многих странах, не только по причине переезда из других стран, но и потому, что потребности увеличиваются. Возникает только вопрос: «За счёт чего?». Что дают сигареты человеку такого, что можно получить от отравляющего дыма?
Абсолютно ничего! Только проблемы со здоровьем. Очень противный вкус сигареты, очень противные жёлтые зубы. Полезного ничего! Но люди покупают. Возникает ощущение, что человека заставляют курить. В мусульманских регионах различных стран не выживает производство туалетной бумаги и продажи алкоголя. Иногда страдают и продажи табака.
Почему в других регионах проходит у табачных производителей и продавцов этой отравы всё более успешно?
Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Но можно предположить, что в качестве религии в светских регионах дают некую светскую религию. Она заключается в том, что клиент, который не курит – это плохой клиент. Ведь хороший клиент – со склеенными ластами.
Значит, нужно быть человеку тем, кем ему навязывают быть. Каждая система существует по мере подпитывания. Если не подпитывать, то она ослабевает. Каждая система пытается выжить.
Индустрия смерти процветает, стоимость сигарет повышается, люди боятся, что не успеют накуриться и бегут в магазин, чтобы отовариться. Отоварившись, они бегут наслаждаться самоубийством. Дети боятся, что не успеют приобрести табак по более низкой стоимости и бегут в магазин за продуктом попитывания смерти.
Табачное производство в России "цветет и пахнет" потому, что общество не может восполнять бюджет иначе, чем деньгами с продажи табака. Табачное производство к тому же – неплохой способ продавать мусор, переработанный путём производства смерти. Процветает отравление, потому, что общественные нормы не ограничивает распространение составляющих веществ в рамках свободного оборота.
Для изготовления табачной продукции натуральный табак уже не используется. Состав цилиндрического свёртка, к которому прикручивается фильтр, состоит из бумаги резанной, отравляющих токсичных соединений, имеющих свойства наркотических. Никотин также является одной из составляющих.
Часть 2. Последствия употребления.
В результате потребления, возникает привыкание сразу к нескольким веществам, и нередко курильщики бросают курить, избавляясь от зависимости к одному веществу, затем к другим. Отказавшись от алкоголя, человек может бросить курить без проблем. Иначе, курите на здоровье!
Ежегодно от потребления алкоголя, наркотиков и табака погибает 0,9 процента человек по России. Из них 0.4 процента – погибают именно от табака, столько же от алкоголя. Если сюда приписать количество людей, которым табак приблизил смерть, не став основной причиной смерти, то это будет + 20 процентов всего населения. Из соображений этики не подсчитывается количество лет, на которое сокращается жизнь детей этих людей.
Китайские власти используют алкоголь для того, чтобы сократить жизнь стариков, детям же не рекомендуется. Дети должны дожить до пенсии. Иначе молодёжь будет полностью кормить пожилые поколения.
Россия же не испытывает профицит людей, дефицит должен решаться путём отказа от табака и алкоголя. Потребление табака и алкоголя ведёт к противоположному эффекту. Но поколения стариков вымирают, освобождая государственные и иные фонды от обязанности выплачивать пенсию.
Можно перечислить все основные последствия:
1. Желтые зубы, различные изменения цвета кожи.
2. Неполное и нездоровое дыхание.
3. Потеря веса.
4. Снижение показателей функционирования памяти, мышления (интеллекта), внимания.
5. Различные заболевания.
6. Неправильный образ жизни.
7. Последствия в филогенезе и в воспитании.