Китайский чай пуэр

Как хочется пить его по утрам, смакуя каждый глоток и вдыхая терпкий аромат зеленых листьев с деревьев Camellia sinensis, растущих в китайской провинции Юннань. Освежающий привкус ментола, бодрость, работоспособность, нормализация обмена веществ, профилактика раковых заболеваний, снижение давления, выведение токсинов, снижение веса и омоложение организма - это китайский чай пуэр. Напиток богов. Пиршество вкуса и утонченное наслаждение жизнью.

http://koketka.by/new/pitanie/1138-kitajskij-chaj-puer

Мы еще со школьной скамьи помним самую спорную гипотезу человечества о неразделенном первенстве курицы и яйца. Как бы то ни было, но спорить о пользе яиц сегодня навряд ли кто-то станет. Ведь в яйцах несушек содержится огромное количество полезных компонентов.

На аптечном рынке есть препараты, которые предназначены для лечения гельминтов различного происхождения. Но, прочитав инструкцию по применению, многих парализует информация о побочных действиях. Поэтому люди начали с предпочтением относиться к народным, проверенным годами средствам. Чаи одного вида растений или сбор, являются эффективным методом против инвазий. Но что пить и от каких именно видов паразитов? Это вопросы, которые непременно следует развенчать?

Пчелиный мед – натуральный продукт, который любят и взрослые и дети. Однако немногие знают о его свойствах, а потому известно множество различных мифов и заблуждений, касательно этого замечательного продукта.

Уют и прекрасную семейную атмосферу дарит домашний очаг. Ну и какой же очаг без домашней еды, без аромата вкусностей. Какие плюсы домашней еды.

Домашняя еда приготовлена с любовью. Поэтому она наполнена позитивной энергией и добром. Именно такая еда создает особую душевную атмосферу за семейным столом.

Одной из актуальных современных тенденций сегодня для большинства остается особое внимание к своей системе питания. Тут каждый человек должен придерживаться своих уникальных ощущений и не позволять кому-либо влиять на построения своего метода рационального питания. 

Человечество веками шло к нашей  цивилизованной жизни – училось добывать огонь, готовить мясо, даже приноровились хранить и консервировать продукты, и вот уже на каждом шагу нас поджидают кафе, фаст-фуд и рестораны с изысканным меню. Но, парадокс, вы, посреди этого великолепия, твердо решили: назад к истокам. Никакого приготовления пищи, употреблять только то, что дала мать сыра земля в первозданном виде. Но с чего начать сыроедение?

Страница 2 из 10