Тушёное мясо по-итальянски

Мне очень нравится итальянская кухня. А ведь это не только паста, пицца и спагетти. Сегодня мы с Вами познакомимся еще с одним рецептом второго блюда итальянской кухни. Будем готовить тушеное мясо по-итальянски. Сразу предупреждаю, приготовление займёт достаточно много времени.

Омлет с рыбой

Иногда так хочется чего-нибудь простого, но вкусного. И вот тут недавно, пролистывая рецепты вторых блюд, решили приготовить омлет с рыбой. Морепродукты очень полезны, а готовить это блюдо - проще простого!

Как приготовить "Норин"

Сегодня хочу вам рассказать, как готовиться Норин. Норин, в основном, готовится в зимний период, но и летом в прохладную погоду он станет сытным обедом. Вам может показаться что его не так уж и легко приготовить, но это только на первый взгляд. Вы не пожалеете, если попробуете! Это великолепный кулинарный рецепт для отменных хозяек.

Кабачок цукини

Жареными кабачками ни одну хозяйку не удивишь, зато новый рецепт кабачок цуккини придется по вкусу любителям овощей.

Томатный тарт (открытый пирог)

Прекрасное блюдо, которое очень хорошо приготовить летом и осенью - во время урожая томатов. По сути, этот овощ - основа данного угощения. 

Открытый томатный пирог (тарт) - лёгкое в приготовлении блюдо, которое точно придётся по душе и членам семьи, и гостям. Ничего вредного (жирного или жаренного) в его составе - только вкус и польза!

Спагетти с овощами и грибами

Различных вариантов приготовления пасты, родиной которой является солнечная Италия, существует очень много: Болоньезе, Карбонара, Лигурия и др. Но сегодня мы приготовим простое блюдо, в основе которого как раз спагетти. Без майонеза, зато - с аппетитными обжаренными шампиньонами.

Очень вкусно, полезно, а главное - подойдёт тем, кто не хочет готовить каждый день - маленькой семье блюда из этих ингредиентов для на два хватит. Экономим время и сылы - наслаждаемся спагетти с овощами и грибами.

Куриное филе с апельсинами. Фото-рецепт

Сочетание мяса и цитрусов немного необычно, не правда ли? Однако, не успеете Вы попробовать хоть раз аппетитное куриное филе с апельсинами и луком-пореем, как это блюдо прочно войдёт в список любимых.

Сочная курочка с пряной цедрой и сладко-кислым апельсиновым соком - сочетание необычайно ароматное и очень вкусное. Рассмотрим фото-рецепт подробно.

Стейк терияки. Рецепт

Заморское слово "терияки" уже давно на слуху. Этот соус, родом из Японии, может сделать неповторимым вкус многих мясных блюд. Мясо обжаривается в нём до карамелизации сахара, что придаёт готовому блюду блеск. В этой статье подробно рассмотрим, как приготовить стейк терияки.

Фото рецепт приготовления макарон с тушёным мясом

Зачастую мы отвариваем макароны отдельно и подаем с гарниром. Но это полноценный, вкусный и сытный рецепт второго блюда. Приготовить его сможет каждая хозяйка, порадовав тем самым своих близких вкусным обедом или ужином.

Плов из гуся

Плов – легендарное блюдо узбекской кухни. Всем известно, что настоящий плов готовится в казане и, желательно, на открытом огне (костре). Но в реалиях города тоже хочется насладиться этим вкуснейшим угощением.

И если изначально плов готовили из баранины, то сейчас его можно приготовить из любого удобного Вам мяса. Предлагаем Вашему вниманию рецепт второго блюда - плов из гуся.

Желудки куриные жареные

Вкусный и полезный обед - это залог здоровья и сопутствующего заряда энергии. Чтобы его приготовить не обязательно покупать самые дорогие продукты, и "выготавливать" блюда, названия которых Вы не знаете как правильно прочитать.

Предлагаю Вам рецепт простого и вкусного угощения, которое готовится легко и быстро - это  желудки куриные жареные. Поверьте - это очень вкусно! А лучше сами проверьте!

Готовые к употреблению куриные котлетки

Котлеты из курицы — находка для хозяйки. Они достаточно сытны, чтобы накормить мужчину, и, в отличие от свиных, нежирные — это понравится детям. Несмотря на очевидные плюсы — доступность ингредиентов, простое и быстрое приготовление — готовить их любят немногие.